SamueL

^_^ Makasih Dah Mau Singgah DI Blog Sederhana Samuel Jangan Lupa Member ea. . .epss Hampir Lupa Sertakan Juga Comentar Dan Like Kamu Ea ^_^

Kamis, 21 Maret 2013

Ceritaku 21 maret 2013 ( Ulang Tahun Peri )

Hari ini. . . tanggal 21 maret 2013. . . Awal Coretan dimulai 
dengan Sedikit senyum senyum didepan laptop. . . efek dari bahagia mungkin ya . . . dengan hati jujur emang sih hari ini cukup bahagia, karna hari ini adalah hari ulang tahun orang yang gua sayang dan hari ini juga mungkin hari spesial dimana pertama kali nya gua bisa beri dia sesuatu, walaupun menurut gua bukanlah suatu barang atau wujud yang berharga dapat gua kasih buat nya. . . tapi gua berharap dia bisa tersenyum dan memaknai nya. . .bahwa arti hadir dia dihati ini adalah suatu anugrah yang indah. 
hari ini 21 maret 2013 adalah hari yang udah gua tunggu''. . .termasuk dalam planning gua untuk kedepan nya. . . dan gua sadar hidup harus punya tujuan untuk kedepan nya. . . berhayal,berangan,dan laksanakan apa yang bisa loe perbuat untuk saat ini. 
gua mulai cerita gua dari awal gua memasuki tanggal ini 21 maret 2013, sebelum nya ya masih sama seperti diatas gua duduk tenang depan laptop,mantengin photoshop,firefox ( dengan segala macem isi Mbah gugel,termasuk yang selalu tidak lupa facebook hahahaha), kebetulan gua ada tugas atau sedikit kerjaan dari kakak gua yg super cerewettt heehehe ( maaf ya kk gua agak jujur hehehe ), strart jam 11.10 malem gua di suruh buatin................ Apa ya ? ! ! ! gua lupa Bentar gua ingat. . . .  
0o0 ooooo ia gua di suruh desainin Sertifikat buat kantor nya " English Speak" kalau g salah si gua tulisan nya begono. . . ya langsung aja dech , gua mulai obrak abrik tu si photoshope dengan bantuan image dari Mbah gOoGle yang siap membantu gua. . . gak tangung tanggung kakak gua kasih kerjaan sekitar 10 sertifikat dengan beda desain yang harus gua kerjain. . . sambil menunggu bertukar nya tanggal gua asikin aja dech ngedit nya. . .dengan sedikit arahan dari kk gua yg ngomong nya cepet banget. . . . ya gua jawab HmmM hMmm aja heheh antara mengerti dengan tidak mengerti tapi sebenar nya gua ngerti sih maksud nya. . . berjalan nya waktu udah hampir jam 12 malem ehhh si kk udah bobok. . . break dulu dech kerjaan nya pe dah kelar si 1 sertifikat hehehe . . . kalau kk tau pasti ngmong nya " Haaaaaaa Baru satu Yang selesai " hahaha untung si kk dah bobok. . . lanjut dech tongkrongi facebook. . .  

tongkrongi facebook ?,,,,,,,,,,Gimana ya tongkrongi facebook hahahaha..............hak keselek gua ketawa mulu :) 
 ya seperti itu lah bahasa anak remaja jaman sekarang. . . tadaaaaaa........sudah di halaman beranda facebook mulai dech ngarang kata kata buat Seorang yang gua sayang, pasti mau pada ta kan nama nya nanti dech gua kasih tau . . . :). . . dengan sedikit melirik dari bloger brota brota di google selesai dech. . .  
Hp gua pun berbunyi . . . . tau sendirikan gimana bunyi hp nokia 1208 kyak nya gua perlu jelasin kan hahaha 
Tanda nya sudah memasukin tanggal 21 maret Dan Ada pesan di screen hp" HBD PERIKU "  

gua coba dech tuk hubungin si dia dengan tujuan ingin  bilang "Happy brithday Periku sayang " ehhhhhhhhh ternyata gagal temen temen. . . g Diangkat telvon nya . . . malam nya nasip ku. . . . ko malam sihhh malang dodol hehehe . . . :'( padahal awal nya berharap dia anggkat tevon si. . . tapi bawa tenang aja. . . mungkin dah tidur kali ya. . . Ahir nya SMS dech Jalan satu satu nya. . .  

Coba hilangkan penat . . . lanjutin lagi dech kerjaan buat Sertifikat nya. . . Dan ahir nya setelah selesai beberapa buah. . . ngantukpun datang menerpa. . . dan di tambah lagi baru ingat kalau esok pagi pagi gua ada matakuliah Algoritma. . . Wadaw Jam telah menujuk kan puku 2.32 . . . Siap tempur tarik selimut dan tidur hahahaha 

HOaEmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Good Nite seisi Kamar. . . 0o0 0o0 0o0 o0o o0o o0o  Ne cerita nya Gua dah tidur lo. . . Di hayalin sendiri dech gmna gua tidur nya hehehe 

04.50 subuh gua kebangun di ganggu ma si alarm yang gua atur sendiri si hehehe, biar gua bisa bangun karena gua harus bangunin abang gua yang mau brangkat tugas. . . . ya habis bangunin gua tidur lagi kkkkkkkkkkkk Masih ngantuk coy tidur jam 02.30 bangun jam 04.50 belum cukup istirahat nya. . . mata masih 5what. . . . . tidur lagi Hoaemmmmmmmmmmmmmmm . . . . . .   pukul 07.30 gua baru kebangun maklum alarm nya lupa coy . . . . buru buru dech bangunin temen gua . . . Si Dragon . . . hahaha itu pangilan temen gua " DRAGON" ngeri g loe denger nya. . . kalau gua mah biasa aja kwkwkwkwkwkww Gua Tancap Gass Dechh OTW kamar mandi hehehehe Berrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ..........Dingin Coy ......durasi mandi gua cuma 5 menit maklum dikejar waktu . . . . gua masuk nya jam 08.00 dan gawat nya lagi makul nya ALGORITMA coy Anti telat. . .  Sibuk dech pkaian Apa dapet pakai. . . g seperti biasa nya Ngaca dulu lihat" pakaian nya cocok apa gak nya hahahahaha Ehhhhhh Giliran gua dah siap Nunggu Si Bro Dragon Lagi belum kelar juga mandi nya. . . .emang kalau cobat gua yang satu ne dah julukan Nya Dragon kalau mandi tu durasi nya lama Bro. . . GUa pesen Soto ajo depan masih sempet Nambah gua. . .  sambil nunggu Dia. . . .  hahahahaha Nah tu dia Udah kelar Mandi n Udah tampak maco si DRAGON . . . . maklum cobat gua ne lagi DIMABUK cinta  :D. . . . Sama kk Senior Lagi. . . Ngeri Gak tu haha. . . . Hebat kan dia bisa taklukin hati senior. . . haha . . . . walah ko jadi asik ceritain si dragon. . . gua brangkat dulu yo. . . Sandang tas Tak lupa pakai almamater kebanggaan . . . .haha , soale g ada itu g bisa masuk lab komputer hehehe 
Setelah melewati beberapa rambu rambu lalulintas Legaaaaaaa tiba di kampus AMannnnnnnnnnnnn eluss Dada. . . .Sedikit cerobah dan bandel soal nya g pakai Helm hehe. . . Kalau Peri tau pasti Marah :D Oupsss Pada bisa jaga rahasia kan jangan ada yang ngomong-mgomong ya. .  Sutttttttttt :) soal nya cakep cakep gitu Peri itu mau ngambek juga lo hehehe  
Algoritma Adawwwwww PENING Pala Dibuat nya hahaha flow chat Dan Bahasa C menghadap Ke hadapan ku. . . Dan tangan mulai berinteraksi dengan PC Dan keyboard mulai dech masukin segala data yang ada. . . semua rasa bercampur aduk. . . udah selesai semua data di inputtt terahir coba di RUn. . . . ERORRRR Adawwww . . . .masih ada juga yang salah. . . belajar owhhh Belajar harus Teliti lagi gua . . . . coba cek dan muter" ahir nya dengan di bantu si kakak senior yang baik hati ahir ny terselesaikan dech dengan SUKSES heheheheheh PINTER ya............ Kakak senior nya. . . hahaha  Selesai juga satu mata kuliah. . . . Dan masih ada satu mata kuliah menunggu " KALKULUS" wadaw udah terbayang Botak nya si bapak Dosen hehehe . . . . maaf ya pak bukan mau jadi anak yang durhaka pe ngomong kenyataan hehehe. . . .  
Mumpung lagi break. . . Cari kesibukan. . . . salah satu nya niat dari awal mau cari sesuatu untuk hari spesial nya Si "Periku" . . . . Ahir nya bersama dua temena gua si bob , si mar , n si Kev . . . (gua singkat aja ya nama nya privasi hehehehehe) pergi jalan ke sebuah mol. . . GAssss Tancap mazZzzzZz Jngan mau di tubruk. . . kalau nubruk urusan belakang WKWKkwkwkkwk.  
Tiba juga di Mal Yang Lumyan Terkenal di Pekanbaru SKA. . .segera bergegas masuk. . .dan mulai dech menyusuri setiap lantai hingga lantai terahir. . . .siang ini MAL nya sepi g tau kenpa mungkin karna ada temen gua yang belum mandi kali ya hehehehe 
udah hampir setiap sudut belum juga yang di cari ketemu. . . . Perutpun mulai tidak bersahabat terutama perut tmen saya si mar si raja makan. . . awawakwakwkwk . dan kami memutuskan untuk menyudahi pencarian di MAL itu. . . . Dan Bergegas Keluar ehhhhh malah di luar masih sempat singgah di parkiran tempat jual DVD . . . dan ahir nya malah gua yang tergiur beli nya. . . beli 1 DVD dech. . . .biar cerita nya cepat temen g lama" di toko kaset nya langsung dech gua Start motor dan mereka pun ikutan . . . Gassssssss Menuju Stasiun Makan . . . wkwkwkwkw. . . . .!! kali ini gua yang nentuin dimana tempat mendarat makan nya. . . . dan gua putusin di tempat yang biasa gua makan Baxo heheheh" WONG SOLO"  temen temen pada sibuk milih menu tah ape ape aja . . . . gua cuma mesen miayam BAxo N teh jawa hehehe. . . .!! Berlomba dech makan nya maklum udah pada laper si . . . . :D 
cerita masih berlajutttttttttt teneneng nenengggggggg  WKWKWKWKWKWKKW  Setelah selesai makan misi cari kado di lajutkan . . . . tujuan ke kampus sementara untuk cek keadaan apakah temen temen masih pada disana ternyata tidak. . . merka telah berhamburan entah kemana. . . dan sekarang 2 orang temen gua nyangkut di kampus di pertandingan catur. . . perjuangan di lanjutkan hanya berdua dengan Bro Mar. . . . Dan sampai di sebuah toko. . . . tampa pikir panjang ambil ambil dan bungkussssssssssss . . . Misi pencarian kado selesai . . . yang dicari cari telah di ketemukan. . . . lega rasa nya. . .!!  Jam pun telah menunjukkan pukul 14.50 saat nya ke kampus untuk mengikuti matakuliah selanjut nya yaitu sekali lagi gua ulangi "KALKULUS" Adaw Denger nama nya kepala udah pusing duluan sampai ke ujung jempol kaki wkwkwkwkwkw Menung Menung dengerin pak dosen kasih soal. . . yang ada di pikiran "PERI" . . . . dan bagaimana cara ketemu dan ngasih kado nya. . . . nerves abis belum juga ngelakukan nya. . . .!! cara satu satu nya beraniin diri udah gedek juga itu dalam hati gua. . . apalagi buat orang yg di sayang. . . . . dan g bakalan lewatkan nya. . . .  
Setelah selesai matakuliah nya. . . seselesai dech. . . . turun ke lantai bawah dan tiba di parkiran nunggu dia. . . g sabar menunggu ambil hp telvon dia, , , , telvon pertama,kedua,dan ketiga g di angkat g bosen juga untuk nelvon. . . ahir nya di angakat ngomong bentar langsung di matiin telvon nya. . . . tidak lama kemudian dia tiba di kampus turun dari motor dengan agak terburu buru dan sedikit rasa bersalah. . .Dan gua telvon lagi di angkat dan sam ajak ketemuan dan awal nya dia bilang udah di atas mau masuk. . . . tapi gua ngotot aja dan gua temui dech ke lantai 2 . . . ahir nya bisa ketemu dan lihat dia tersenyum Dan hanya bisa lihat dia tampa sentuhan dan ucapin "HAPPY BRITHDAY" Dan Kasih Sesuatu Dan berharap dia suka. . . Dan kami pun berpisah lagi dan gua pun bergegas Pulang. . . . . " sesampai nya di markas gua. . . cuma nunggu dia kasih kabar, . . . dan tnyain dia lewat sms . . . tak juga dapat blzan. . . . dan ketika dia mau bobok ahir ya sms gua di blz " IYA INI AKU MAU TIDUR, MAKSIH YA BUAT KADO NYA AKU SUKA KADONYA, BENERAN AKU SUKA :) , Nite Too..... :) " itulah kata kata terahir dia pada hari ini. . . . Seneng banget denger Dia bilang suka. . .Dan inilah ahir cerita hari ini Selamat Tidur Periku sayang mimpi yang indah, , , , , biar lah indah ini selalu untuk mu, dan tetaplah selalu dalam keadaan indah mu. . . . GoOd Nite All <3